В той самой бегущей строке электрички

В той самой бегущей строке электрички.
Когда в отражении меняется контур и цвет.
И солнце сгорает, будто лиловая спичка,
И горизонт становится ближе, чем человек.
Когда под колесами произносятся лишние звуки,
И все монологи тихонько сползают на нет.
В той самой бегущей строке, по-прежнему та же разлука
И поезд несется вот так уже несколько лет.


Рецензии