Волейбол

Ночью я с подругой Полей
Говорил о волейболе.
Лунный свет в моём окне,
В тишине не спится мне.

- Самый главный в волейболе, -
Я шептал подруге Поле,
- Тот, кто точный пас даёт
Влево, вправо и вперёд.

Он диспетчер на площадке,
Если он не подведёт,
Если с пасом всё в порядке,
Блок любой игрок пробьёт.

Полюби-ка этот спорт ты,
Лишь купи футболку, шорты.
Волейбол - прекрасный вид,
Вмиг прогонит целлюлит.

Тут не выдержала Поля:
- Значит так, дружок мой Коля,
Рот закрой-ка на крючок.
И целуйся, дурачок.


Рецензии