Ритм алгоритмами стучит

Цветы на клумбе скоро зацветут,
И душу нежную в букет к себе вплетут,
Весна придет, ее ты с нетерпеньем ждешь,
От оживленной радости, смотри,
Быть может, пропадешь

Глаза блестят, флюиды чувств кружа,
Фонтаном брызг весенних теребя,
Очнешься ты от зимней спячки -
Желанная свобода, как струя
Наружу вырвется, загнать назад нельзя

Контроля нет, в водовороте чувств
Так бешено колотится твой пульс,
Спасенья нет, пришла весенняя пора -
Ритм алгоритмами стучит,
Любовь уж не молчит – зовет тебя


Рецензии