Истоки Откровений Лироэпикоцикларий Философиада
ИСТОКИ ОТКРОВЕНИЙ
(Из Лироэпикоциклария "Философиада")
К
Догматам
Философским
Недоверие,
Суждений,
Взглядов
Независимость,
Авторитетам
И
Кумирам
Дутым
Трезвое
Неверие -
Истоки
Откровений
Дивных,
Открытий
И
Изобретений
Серий.
Свидетельство о публикации №117011508497