Разбуди меня

Разбуди меня своим трепетом,
Своим добрым, ласковым взглядом,
Разбуди, и скажи, что птиц лепеты
Раздаются за нашим окном.

Разбуди, подари мне луч света,
Разольётся теплом что в душе
Моей, там, где вечное лето
Ломает все рамки клише.

Разбуди меня своим хохотом,
Что дарит улыбку и смех.
И нету в нём доли похоти,
И лишь он мне дарует успех.

Я прошу меня разбудить,
А ты как будто не слышишь,
И ты словно хочешь убить
Мой воздух, которым ты дышишь...

08.12.2016 г.


Рецензии