Помоги ему Боже
Пусть подруги ругают меня,им скажу- Не ругайте...он очень хороший.
Просто трудно ему, в жизни сейчас...разобраться никак не может.
А молитвы мои дойдут до Небес, обязательно Бог поможет.
Он расставит все точки над " I" по местам, и укажет ему путь, дорогу,
И чтоб легче было ему идти , светлых Ангелов спустит в подмогу.
Я молюсь как могу, и прошу за него , за себя он сам не попросит,
Ведь молитва быстрей до Бога дойдет, когда любящая женщина просит.
15.01.2017
Свидетельство о публикации №117011508435