Крокусы
на окне, на фоне снега, зимних крокусов букет.
Ты их нес под курткой тёплой, опасаясь застудить.
Вьётся кружевом на стёклах белых дней январских нить,
но апрель напомнят жаркий эти хрупкие цветы.
Ночи быть сегодня яркой - звёзды, небо, я и ты.
14.01.2017
(фото из интернета, автора не знаю).
Свидетельство о публикации №117011508433