дотла сгорая...

Огнём    закатным,
пурпурно - жёлтым,
пылает     солнце,
с последней искрой
дотла     сгорая!
Подобно   сердцу,
что   выгорая,
всё   реже бьётся
и     замирает!
Свет        быстро
меркнет!
Уставившись
пустой     глазницей,
темнеет        ночь!
...кого-то поджидая...
Приходит  час  охоты!


Рецензии