Нежнее сердце застучало

Нежнее нежного сердечко застучало,
Когда тебе - люблю - сказала...

На улице снега растают,
А птицы песни запоют...
Возможно мир узнает,
Чьё имя  храню.

Нежнее сердце застучало,
И как же раньше я не замечала
Твоих прекрасных глаз?
Теперь в душе любовный сказ...

Лето 2012 г.


Рецензии