Антисамообманная Утверждетка Лироцикл Мечтистика
АНТИСАМООБМАННАЯ УТВЕРЖДЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")
Ни
Реалистом
Ни
Прагматиком
Вовек
Не
Станет
Тот,
Кто
Живёт
В
Оковах
Розовых
Мечтаний
И
Прожектёрских
Упований.
Мечтаньем
Нереалистическим
Он
Сам
Себя
Обманет
И,
Путного
И
Дельного
Не
Совершив,
Бездарно
В
Лету
Канет.
Свидетельство о публикации №117011508378