Не молчи

Среди холмов желанья
Трепетное ожидание.
Чего, зачем я жду?
В море нежности тону.
Касаясь рук твоих,
Хочу сказать: не отпускай моих!
Как же мучает меня,
Твоё молчание - петля
Таю в объятиях твоих
И не имею понятия,
Услышу ли я те слова...
От тебя лишь ласка...
Но я хочу... Краска,
Горит щека моя...
Хочу услышать те слова!
Скажи мне их
И пусть душа сгорит.

2012 г.


Рецензии