Бессмертие

Энергетический экран,
Земля и Космос,
мы порождение пыли звездной,
нас двигает вперед Вселенной гул,
стоим мы у черты, а там – безвестность,
но наш-то разум все объять готов,
пусть смертны, пусть ничтожны,
ведь пыль земная – пыль космическая,
но в каждой капле влаги,
вся жизнь Вселенной, значит мы – Бессмертие!


Рецензии