Друзья мои прекрасен наш союз

"Друзья мои прекрасен наш союз"
Я Пушкина цитировать не стану
И мы живём под сенью нежных муз
И сыпим, сыпим соль себе на рану.

И нас волнует всё, как много лет назад...
Гонимые насилием закона
И каждый знает, что он виноват,
Что бес пределу не чинил препона.

Пусть наш союз окрепнет духом
И бросит в массы справедливости зерно
Поэт ведь наделён особым слухом
И быть глашатаем ему судьбой дано.

Воспитывайте в людях дух добра,
Дух равенства, любви и благородство
И отвергайте дух насилия и зла,
И повседневной мелочности скотство.
                "туниядства"


Рецензии