Магия любви

Плесните мне в бокал
Магию любви,
Чтоб звон хрустальных шпаг
Приснился мне в ночи.

Я выпью сей нектар
Полностью до дна,
Чтоб Дух мой крепче стал
И чтоб кружилась голова.

Кружилась от любви,
Чтоб не было забот.
Зови меня в ночи
И Ангел к нам придёт.

Плесните мне в бокал
Немного колдовства.
Начала всех начал
И Духа естества.

Хочу я снова жить,
Хочу я вновь любви.
Вино любви чтоб пить
До дна до утренней зари.

Плесните колдовства,
Хотя б ещё чуть-чуть.
Я выпью, и тогда
Готов я снова в путь.
                2002 г.


Рецензии