Источник

Ты моя мадонна. Я младенцем
Успокоюсь у твоей груди.
Примощусь я где-нибудь под сердцем.
Ты меня в слюнявчик наряди.

Я прильну губами еле-еле.
Это сок берёзовый течёт.
Призови к участью Рафаэля
И великих всех наперечёт.

Пусть рисуют, если знают точно,
Как такое счастье рисовать.
Мы с тобой не выглядим порочно
И стоит нетронутой кровать.

Подождёт. Ещё наступят сроки.
Кто кого качает навесу?
Из тебя во всю сосу я соки.
Как берёзу спелую сосу.

Но тебе не стать сухим поленцем.
Орошу тебя живой водой.
Я с тобой не буду отщепенцем.
Расщепить не смогут нас с тобой.

Я младенец твой. Я старый склочник.
Ни о чём со мной не говори.
Напои. Ты мой святой источник.
А по сути - даже два. И три.


Рецензии
Ничего себе скольких сосешь,ненасытный!Хорошо,что хоть не отщепенец! Правдолюб ты
наш-младенец.

Благодарю за очередной твой фирменный шедевр в стиле Рафаэля. МОЛОДЕЦ! Справился.

Бобрякова Елена   15.01.2017 20:33     Заявить о нарушении
Я старался...)
Спасибо, Лена.

Марк Постернак   16.01.2017 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.