ничего не сказать о тебе
получая взамен ожидание.
безупречно поддавшись мечте,
что получишь ты в наказание?
и вопросов как будто бы нет,
что ты пишешь там,
кого повстречаешь?
не отнять у тебя и любви,
и добра у людей занимаешь
беспощадно, хоть как обзови.
слова какие тебе говорят? -
наверное, скверные все,
и дурные,
до невозможности низкие
и больные -
оставь ты!
падшие души горят.
Свидетельство о публикации №117011508316