Подари мне...

Подари мне несколько минут,
Пусть дела немного подождут.
Мне так много нужно рассказать
Чтобы потом,в надежде не гадать,
   Прав ли я или не прав,
   Что в себе,святое всё по прав,
   Мысль взрастил из мелочных обид,
   О мести,позабыв и честь и стыд.
Подари мне несколько минут,
Пусть кому нужна ты,подождут.
В двух словах мне не объяснить,
Кем хотел я в этой жизни быть.
   Как в трёх соснах глупо заплутав,
   Потерял всё, так и не поняв,
   Что безвозвратно кануло в лета,
   Всё чем я жил и что судьбы пята,
Занесена над памятью моей,
Чтобы втоптать последние из дней
В грязь пересудов,сплетен и интриг,
И в прах, всё то, чего уже достиг.
   Подари мне несколько минут,
   Может быть они не подведут,
   И подскажут истинный ответ,
   В конце тоннеля увидим ли мы свет?
                1995г


Рецензии