Любую сталь сломать не сложно

Любую сталь сломать не сложно
Сломать же воду невозможно
И эту истину нельзя опровергать
Ложь с правдой -это будут утверждать.

Так ложь во лжи, а правда в правде-так сказать
Будут друг в друге истину искать.


Рецензии