А я невольник твой и раб..

Рывок последний для броска,
Молитва зимняя-тоска.
И птица мглою одиноко,
Мотивом гордым обнимает.

Пейзаж в очах и твой гламур.
В изнанку жизнь,судьба и мир.
И только тело белизною,
В ночном тумане обольщает.

Округлость бедер-соблазняет,
А грудь и вовсе умиляет.
Я твой любовник и палач.,
Веду тропою в лабиринт.

Тревожно сердце зазывает,
На слух улавливает страсть.
Смакую с жадностью успех,
Готов тебя я растерзать.

А ты лишь жертва у ловца.
И рву я хищником ландшафт.
Зверьем безжалостно до крови.
Насытив вдоволь,свой инстинкт.

Удел что выпало на долю,
Покорно жребием признала.
И непорочную невинность,
Ты мне ранимостью вручила.

Перст мне божий подарила,
И этим самым покорила.
В очах нетронутость и честь,
И цвет девический в красе.

В руках твоих я умирал,
От тьмы очистившись любовью.
Ушла безвыходно печаль,
С тобой проснулся человеком.

Когда нет рядом-погибаю,
Тоскует сердце по теплу.
Уста гурманом поглощают.
Нектар божественный коктейлем.

Возможность новую открыла.
Где ты волшебница и сказка.
Улыбка,свет и благодарность,
У счастья стал я пациентом.

Рассвет обоих повенчал.
А ты блаженством заражая.
Во мне чудовище убила.
Теперь ты мною управляешь,
А я невольник твой и раб..


Рецензии