Обеспеченный

Кто обеспечен материально,
Небезопасно рассуждать,
Кому и сколько он реально,
Способен безвозмездно дать.

Какие денежные средства
Хранятся в банках на счетах,
За батареей, где-то в детской,
В сортире и других местах.

Придут "ответственные" люди,
Сломают, запертую, дверь.
Ты всё отдашь и снова будешь,
Необеспеченным теперь.


Рецензии