Всё не так

Всё как всегда, но всё-таки не так.
И время не растраченное дышит,
Пытаясь как-то выразить себя-
В бездарной атмосфере отчуждения.

Не яркий день уставший от тоски,
Не двигаясь доходит до заката,
И тихо умирает не ожив-
В бесславии отвратного покоя.

Что движет унывающей толпой,
Куда ведут зачахлые потуги-
Толпу людей отвергнутых собой,
В таком же безразличном обрамлении.

Зимы холодной мёртвые мечты,
Лишь до весны от силы доживают,
Но бездуховный "человечий " мир,
Похоже к бесконечности стремится.


Рецензии