Новогодний антураж

Новый год приходит 
Новый год уходит
Остаётся  дедушка  мороз
И снегурка его дочь

Мир томится в ожиданье
Ждет приятных  пожеланий
Чтоб принес  год новый счастье
Сашам, Мишам, Настям

Пожеланий день подходит
И в этот день они уходят
Остаётся лишь большой мираж
И всё тот же антураж


Рецензии