Моя мечта...

Моя  мечта  ...она  так  манит ....
Частичка  рая  где  то  в  облаках !
Никто  , никто ... её  не  знает ,
Тем  слаще  мне  в  своих  мечтах !

Хотим  того  мы  или   нет ....... 
Мы  до  конца -- не  обнажаем душу
у каждого  есть  потайной  секрет
И только  сердце , шепот слышит ...

У   каждого   своя    мечта .....
У каждого  в душе свое  пространство !
И  никому ... нет  доступа  туда !
Там  все  находится -- в  своем убранстве !


Рецензии