подснежник
Твоя, холодный лед,
О, сколько песен нежных,
Поэт уже поет.
Колдую над словами,
В твоих словах пурга,
Но только между нами,
Снега, лежат снега.
Твой гроб висит хрустальный,
На золотой цепи,
Пусть я не идеальный,
Но счастья не проспи.
Уходит в осень лето,
Рябины словно кровь
И песнею не спетой,
Горит моя любовь.
Целую лед напрасно,
Еще ты холодна,
Но знаю сам прекрасно,
Что впереди весна.
Фиалка и подснежник,
Весенний первоцвет,
О, сколько песен нежных,
Споем без слова нет.
ПОЭТ И ПЕВИЦА
Без любви не встретите поэта,
Не бывает без любви певиц,
Песенка написана вот эта,
В общем для людей, а не для птиц.
Понимаю, те слова от Бога,
Музыка из собственной души,
К счастью приведет меня дорога,
Ты об этом песню напиши.
Без любви не встретите поэта,
Он и реалист и фантезер,
Музыка из пламени рассвета,
А слова из глубины озер.
Все конечно в мире быстротечно,
Исчезает множество идей,
Музыка любви, да будет вечно,
Согревать и жить среди людей.
Без любви не встретите поэта,
А без слова сердце не поет,
Не растут и чувства без ответа,
Если очень долго кто- то ждет.
Солнышком кого- то согревая,
Отдавайте душу и себя,
Практика такая, мировая,
Счастья не найдете не любя.
ШАНС
Шанс не каждому дается,
В жизни быть или не быть,
Если счастье улыбнется,
Нужно все- таки любить.
Но судьба порой скупая,
Удивительная жизнь,
Опасайся уступая,
За соломинку держись.
Ведь бывают аферисты,
Пусть немного все же есть,
Только чаще эгоисты,
Защищают свою честь.
Одиноким счастья много,
А любовь то не в чести,
Ведь она дается Богом,
На двоих для радости.
Как любить себя и друга?
Удивительный вопрос
И на сердце злая вьюга,
Да сомнений целый воз.
А года куда-то мчатся,
Их сама не тороплю,
Да себе желаю счастья,
Друга преданно люблю.
Свидетельство о публикации №117011508100
"Поэт и певица" очень понравилось.
Удачи, вдохновения и красивых Вам строк.
Татьяна Воровская-Русанова 31.01.2017 19:11 Заявить о нарушении