Я Тебя не брошу
Даже, если останусь одна,
Даже, если когда-то придётся
Оттолкнуться ногами от дна.
Я Тебя не брошу! Не думай.
Моё сердце навечно с Тобой,
Только Ты моя радость и чудо,
Солнца свет и душевный покой.
Я Тебя не брошу! Поверь мне.
Я клянусь! Хоть мне больно порой.
Никого нет Тебя мне ближе,
Мой любимый Господь дорогой.
Я тебя не брошу! Не бойся.
Сотни раз потеряв на пути,
Тех, кто хочет занять Твоё место
И к Тебе не даёт мне идти.
Я тебя не брошу! Не думай.
Слёзы льются бессонной ночью,
И сквозь боль и обиды прошлые,
Понимаю, Ты нужен мне очень.
Я Тебя не брошу! Поверь мне.
Дай мне силы дойти до конца.
Чтобы снова в Тебе обрела я
Мужа, Сына и Бога-отца.
Мне никто Тебя не заменит.
И никто дороже не будет.
Прочерти мне дорогу мелом,
Сквозь извилистых скользких судеб.
И присыпь ее снегом белым,
Не боюсь ни мороза, ни стужи.
Я люблю Тебя, Бог мой милый!
Только Ты в этом мире мне нужен.
Обними меня нежным ветром,
Беспокойный мой ум остуди,
Помоги мне в любви раствориться
И уснуть на твоей груди.
Подмигни мне звездою с неба,
Поцелуй весенним дождём,
Чтобы я никогда не забыла,
Что теперь мы навеки вдвоём.
Я тебя не брошу! Не бойся.
Не бросай же меня и Ты!
Пусть растут по дороге обратно
Нежное розовые цветы...
Я Тебя не брошу! Не думай.
Я приду к Тебе! Честно! Слышишь?
Я вернусь к Тебе, если захочешь,
Чтобы снова смотреть, как Ты дышишь.
Я Тебя не брошу! Поверь мне.
Помоги Тебе сердце отдать,
Величайшее счастье в мире
Тебя помнить и не забывать.
Свидетельство о публикации №117011508088