О мужчинах...

Мужчина ,  не  умеющий  взрослеть
Для  женщины  не  может  быть  любимым !
Ведь  внешность  меркнет , уходя  на  нет !
А  где  плечо , готовое быть   сильным !?

В мужчине  цЕнно : твердые  слова ,
Его  поступки , жизненные  взгляды ....
Мужчину  любят -- за  его  дела !
Лишь , легкомысленные .... могут, за наряды !

Когда  становишься  в  семье --
Достойным , умным , старшим, ГЛАВНЫМ!
Тогда  доверятся  тебе .....
Жена  и  дети -- самым ,  самым .... !!!


Рецензии