Я знаю точно... мудрецами мы родились

Я знаю точно...мудрецами мы родились,
И подрастая начали ошибки совершать.
Ни на своих, ни на чужих ошибках не учились
И продолжаем их мы совершать.

И этому мы видим подтвержденье.
За поколением теряем поколенье.


Рецензии