Открылся город

Мне приснился странный сон
Будто я попала к тебе в дом!
Там родня твоя меня встречала,
О семье такой всегда мечтала.

Мне приснился город твой
Он зелёный и цветной.
Заповедник наших душ!
Встретив, я скучаю уж.

Этим улицам и лицам
В памяти моей не скрыться!
Буду помнить их всегда -
Может это и есть судьба?

Обещаю в сердце сохранить -
Тепло твоей семьи мне не забыть.
Словно в сказке всё случилось,
Как же хорошо, что так получилось.

Но летит время уж вперёд -
Я проснулась, но может повезёт?
Встретить эту радость вновь -
Моя любовь!

Май 2012 г.


Рецензии