И стоило лишь раз от любви бежать

Сотни раз я убегала от судьбы,
Сотни раз я упускала счастье,
Сотни раз я укрывалась от мечты,
И стоило лишь раз от любви избавиться.
 
В тот единственный мой раз –
Всё покинуло меня:до самого конца,
Судьба обиделась,и счастье,и мечта
Они не смотрят больше мне в глаза.
 
Сейчас я вижу только их –тени
Сотни раз хотелось распознать…
Но душа уже почти в смятение
И стоило лишь раз от любви бежать.


Рецензии