Зимние подснежники
Машины...Под ветром их "спины"!
И в этом ненастье,
где - ты, -
забыл припасти аспирина!
Ну, что же, скиталец, терпи!
Тебе,- что в жару, а что в стужу,-
твержу:
- Ты ж здоровье крепи! -
И в зиму, и в лето - простужен.
Приедешь, - тебя напою
чайком, что с соцветьем от липы;
и "баюшки-баю" спою,
что петь своим детям могли бы.
Жаль, взрослые "детки" уже!
Вот - к внукам приходится ездить.
Под снегом, а нЕ в гараже -
"Жигуль" в незастОлбленном месте!
- Намёрзся? Устал? - Ну, поспи!
Сготовлю тебе всё, что хочешь!
И что нам до сгорбленных "спин"? -
Сам Ветер о них похлопочет!!!
14-15.01.17
*"Подснежники"- легковушки под снегом(шутл.)
Свидетельство о публикации №117011507994