Милые глаза!

ЭТИ ЛЮБИМЫЕ И МИЛЫЕ ГЛАЗА,
ЯНТАРЁМ ОТ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ ОНИ ИГРАЮТ ...
В НИХ СВЕТИТСЯ ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА,
ЗА СОБОЮ ОНИ В СЧАСТЬЕ УВЛЕКАЮТ!

В НИХ ОСЕННИЙ ЦВЕТ ТРАВЫ МЕРЦАЕТ,
А НА УСТАХ УЛЫБКА ЗАГАДОЧНО БЛУЖДАЕТ ...
ЭТИ ГЛАЗА О МНОГОМ В ЖИЗНИ ГОВОРЯТ,
ОГНЁМ МИНДАЛЯ, А ИНОГДА И ЯНТАРЯ ГОРЯТ!

АХ ЭТИ МИЛЫЕ, ЗАГАДОЧНЫЕ ГЛАЗКИ,
В НИХ СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ И ЛАСКИ ...
НАПОРИСТО - МУЖЕСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД,
ЖЕНЩИНЕ ПОКОЙ И НЕЖНОСТЬ ОНИ СУЛЯТ!


Рецензии