Прощай, Зима!
Искристость снежной пелены.
С тобой, мне, право, не до торгов,-
Я жду повестку от весны.
Я жду капели и грачей,-
Сих удивительных врачей-
Предвестников сошествия снегов…
И терпеливо ждать готов,
Когда нежданно припорхнут
И марту силушки вдохнут.
15.01.17
Свидетельство о публикации №117011507987
Ирина Стародубцева 3 01.02.2017 23:46 Заявить о нарушении