Не скажет Сердце вечно - Разлюбил!

Три моря черепашки, семь небес коней,
Пусть будут с тобой среди дней.
А средь ночей пусть будут звёзды с тобой Вселенной всей.

Я Возлюбил Тебя, Люблю всегда любил,
Не скажет Сердце вечно - Разлюбил!


Рецензии