Трех мужчин храню я в сердце

Трёх  мужчин  храню  я  в  сердце
Они  навек  в  моей  судьбе !
В  душе  всегда  открыта  дверца
Тому , кто  в  жизни , дорог  мне !

У  женщин , крылья  вырастают
Когда  встают  за  них , горой !
Не  понаслышке , это знаю !
Всё  это ... в точности , со мной !


Рецензии