Ты прошла мимо любви

Ты прошла мимо любви,
Не замедлив даже шаг,
Я просил тебя: пойми -
Это был с тобой нам знак.

Не приняла любви моей,
Или просто не хотела,
Красотой опять своей
Струны сердца моего задела.

Я так ждал, что позовёшь
За собой меня сейчас,
И теперь уже поймёшь:
Это наш счастливый шанс.

2008 год.


Рецензии