***

да, я лишился рассудка. я не сплю до семи часов утра и гуляю босой по влажной траве. зимой я не покупаю большие шарфы, а осенью надеваю фетровую шляпу и битый час стою под дождём. ночами варю глинтвейн и пишу на обоях день недели и час, когда меня посещает муза. я безумно люблю белый цвет, но в одежде отдаю предпочтение чёрному. улыбаюсь каждой второй прохожей и всей полнотой своей прогнившей души безответно влюблён в единственную печальную леди, читающую Канта под одеялом и ежечасно заваривая зелёный чай.

наверное, обезглавленный человек выглядел бы намного сноснее меня, но, боже, как я счастлив в этой пропасти душ и незаконченных моих поэм,
как
счастлив.


Рецензии