Прогоняя любовь...

ТЫ    свои ,  применяешь  усилия ....
Не звонить, не встречать, ПОЗАБЫТЬ !
Говоришь  ты  себе : Буду сильная!))
Запретив , продолжению .... быть !

Вроде всё , (хоть с трудом) -- получается !
Гонишь  мысли , пришедшие  в  НОЧЬ !
Представляя  себе -- ЛИЦА , милые !
Лишь бы мысли о нём прогнать прочь!

Но  откуда  идут , сновидения ..... !?
Почему   ОН   является ,  Вновь !?
Как же  трудно  бороться с сомнением
От  себя , прогоняя  -- ЛЮБОВЬ !


Рецензии