КБАС

Держать тебя не смею,
И не умею...
Сковать кого-то,
Что за бред?

Пускай от ревности сгоря,
Пуская в каждую огня,
Я всё же с честью это скрою,
И верно выберешь ты не меня,
И ночью,
Любви цветок отдашь кому-то,
Но я вовек тебе верна!
И это тень счастливая моя!
Пока ты рядом и со мною
Мне лишь поверить остаётся,
Что та любовь меж нами
Не разольётся!
Не высохнет в жару
И как источник хладный
Утолит всю жажду -
Одиночество губя...
Тебя ревную я любя,
И зачастую,
Страдая видно зря
Я помяну -
"Всё это для тебя!"
Все слёзы и любовь,
Все горести и кровь,
Лучистый смех
И страсти нежной мой успех -
Всё для тебя!
И как звезда
Среди других сиять я буду,
И ты ответишь мне сполна
Я верить в это буду!

декабрь 2011 г.


Рецензии