Животных люблю я - Да или Нет?

Животных люблю я - Да или Нет?
Они умирали....страдал я.
Но заботился много лет,
В детстве я о них Любя.
Но увидели очи мои -
Как они меня покидают.
И пролил я слёзы свои -
Видя как без них дни угасаю.
И теперь я живу их Любя -
Но без них всех, всех, всех.
Не хочу, не хочу, страдать я,
О тех кто слышал мой смех.


Рецензии