тихо...

было тихо...даже очень...
мимо лиха...между прочим...
было пусто...после будней...
тяжесть неба...многопудней...
не звонили...из нормальных...
читал мысли...из сакральных...
было глухо...как сквозь вату...
не проникнуть даже мату...
не хотелось...день грядущий...
там ведь рейтинг вездесущий...
было тихо...мир не сжало...
даже время...не бежало...


Рецензии