Вновь сыпится на город снег...

Вновь сыпится на город снег
И я не чувствую утраты
Прошедших дней застывший бег,
А Рыбинск дремлет-беловатый...

И Волга спит закрывшись в лёд
И хрупок зон в Соборной дымке.
Семнадцатый в России год
Дубинушкой шуршит с пластинки...

              15.01.2017 год.


Рецензии