Источник божества иссяк

Источник божества иссяк
И вот уж не стучит по листьям.
Ты на траву немую ляг
И проведи по солнцу кистьями.

Пусть радостно моргнет оно
И тут же тень накроет поле.
Ты скажешь: "Миру все равно"
- и не проснешься более.

Я лягу рядом, чтобы цвесть,
И распахнусь небесным слезам.
Вспорхнет прекрасная как весть
И голубая смерти роза.

Никто руки твоей не взял
И потому молчат аллеи.
Ты расцветешь однажды вся
И все тобою заболеет.


Рецензии
У меня нет слов *-*

Светлана Чернова 6   16.01.2017 21:36     Заявить о нарушении