путь к шикарной жизни. почти руководство

я стану каждый день ходить в солярий
как только новый выдадут аванс,
пусть бедный,даже нищий пролетарий,
но есть пожить шикарно верный шанс

пусть тело станет цвета "рубероид",
лицо оставлю белым как сейчас...
вам кажется я просто дебилоид?
нет-гений,уверяю в этом вас!

займу у всех друзей,знакомых,близких
и тур себе в Германию куплю,
скопил бы,нету "кинуть" мыслей низких,
но не с чего-вот я и не коплю

свой паспорт на границе предьявивши-
лицо моё,вот дяденька-смотри,
я сразу сьем его,клочки запивши
немецким шнапсом,взятым в Дьюти фри

чтоб и следа от ксивы не осталось,
потом покину группу,всё-адью,
до счастья мне совсем смешная малость-
я жизнь спешу устраивать свою!

намажу густо рожу гуталином
и все места где я не загорел,
пусть мира я не стану властелином,
жить буду как вообще мечтать не смел

теперь не с постсоветского пространства-
сирийский погорелец ибн Хасан!
поступок средь всеобщего засранства
я даже не считаю за обман!

последний штрих-в полицию,сдаваться
ах гутен таг,я к вам по морю плыть,
и лодочка мой страшно так качаться...
у нас Эгил,война-хочу здесь жить!

где паспорт?ураган,волна и море!
он там...моя твоя не понимать,
отстань ты-у меня такое горе!
ты мне скорей квартиру,денег дать!

вот где мой нужен ломаный английский!
в полиции скажу:арабский гей
и что не просто беженец сирийский-
дамаский обездоленый еврей

ещё скажу душой серьёзно болен...
попробуй ка отправь назад теперь!
на,выкуси!творить что хочешь волен-
распахнута в Европу настежь дверь!

и стану словно в масле сыр кататься,
иметь что раньше только мог желать!
единственный обидный минус,братцы-
увы,всю жизнь придётся загорать

:-)


Рецензии