Что есть жизнь?
Кто мне ответит,
Это время нелюдей
Спящих душ на краю.
Что есть жизнь ?
Я сама могу ответить...
Но, меня здесь не поймут,
Потому, что зомби везде.
Что есть жизнь ?
С других миров ответят...
Но,кто не жил здесь не поймут
Всю бренность тяжесть бытия.
Свидетельство о публикации №117011507807