Я люблю покой
Потом полюблю шум.
Сегодня ем шоколад.
А завтра ем изюм.
Сегодня люблю голубое
Завтра полюблю другое.
Моя тельняшка глупая.
Пахнет полутрупами.
Мол,не имею права носить.
Не имею права жить.
Да всё уложено
Моё продолжено.
Свидетельство о публикации №117011507716