Люблю закат, когда ты рядом

Люблю закат, когда ты рядом.
Люблю глубокий красный цвет.
Вокруг меня твоя осада.
Вокруг меня препятствий нет.
Я нежно обниму и поцелую в шею.
Я просто нежно обниму.
Ты навсегда со мной, и в этом нет сомнений.
Я это время как тебя приму.


Рецензии