Хоть давно мы и не на войне
Память- ноша тяжёлая, верьте.
Снятся лица погибших парней.
Не забрать нам всех мёртвых у смерти.
Мы не любим прекрасную ночь.
Это в память больная дорога.
Вряд ли справиться смогут помочь.
Пощадить не просили у Бога.
Видеть сны - не всегда хорошо.
Сердце сильно и бешено билось.
Прикасаясь к тревогам душой.
Понимаешь, всего лишь приснилось.
Просыпаясь, идём покурить.
Отвести, чтоб тяжёлые мысли.
Не с кем здесь нам сейчас говорить,
Обсуждая все прелести жизни.
Терапевты пытались лечить.
Принесли в сердце много покоя.
Светит месяц в суровой ночи.
И не лечится в мире такое.
Бьётся сердце с тревогой в груди.
Но и солнце с небес светит сладко.
Всех, кто выжил, судьба защити.
Нам оставил огонь отпечатки.
Будет сниться ночами война.
С этим жить предстоит осторожно.
Спи спокойно, родная страна.
Мы там были, забыть невозможно.
Свидетельство о публикации №117011507684