Обелила Зима просторы
Метель окна украсила ими.
Обелила Зима просторы,
Колдовскими правами своими.
И сугробы насыпала щедро,
Детворе наслаждаться игрой,
Чтоб поэты писали стихами,
Порожаясь чудесной порой.
(15.01.2017 г.)
Свидетельство о публикации №117011507653
Александр Анатольевич Губенко 18.01.2017 12:10 Заявить о нарушении