Момент природы
Немного морщилась вода.
Воспрянул лебедь – не сидится.
Взмахнул крылом, и нет пруда.
Качнуло ивы перелеска,
И в небе отразился след.
А звук коротенького всплеска
Как будто выключил здесь свет.
Всё опустело и угасло.
Даль потонула в глубине.
И гладь пруда довольно ясно
Блеснула звёздами во мгле.
Свидетельство о публикации №117011500764
Желаем щедрой весны!
Лидия Поберевская 10.04.2022 08:49 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Сергей
Огни Пустого Дома 11.04.2022 11:46 Заявить о нарушении