Что же случится завтра?

Что же случится завтра?
Куда помчатся поезда?
Кому в любви признаться
Заставит хитрая судьба?

Не знаю, какие птицы
Летят по небу каждый день,
Но верю, что случится
Узнать свободы их хоть тень!

Пускай горят чужие лампы,
Их свет так страшно потерять!
Я знаю, век стоять у рампы,
А значит мне их зажигать!

2012 г.


Рецензии